所在位置:首页 >> 学院新闻 >> 桂林理工大学党委副书记王赣华、总会计师曾繁荣一行到我校调研指导党建和意识形态工作
桂林理工大学党委副书记王赣华、总会计师曾繁荣一行到我校调研指导党建和意识形态工作
来源:党政办公室 作者:伍跃丽 录入:伍跃丽 日期:2019/4/23 16:42:09  点击数:418次

4月22日下午,桂林理工大学党委常委、副书记王赣华,党委常委、总会计师曾繁荣,党委常委、宣传部长叶昊,党委常委、统战部长邱杰,组织部副部长代武社一行到我校调研指导党建和意识形态工作。学校领导尹少华、金飞、邓雪梅、冯正垚、杨鲜丽及党政办公室负责人等参加调研座谈。  

会上,学校党委书记金飞从党组织设置与工作机制运行情况、党组织参与决策和监督情况、党的建设工作规范和制度化建设情况、意识形态责任制落实情况、思想政治工作质量提升情况、思想政治理论课建设情况六个方面对学校党建和意识形态工作情况作了汇报,并汇报了学校在党建和意识形态工作方面存在的问题及困难。

学校执行董事尹少华在会上表示,学校将加大在党建和意识形态工作上的投入和支持力度,积极加强与桂林理工大学的沟通联系,切实把各项工作做实做好。

座谈会上,曾繁荣总会计师强调,学校要齐抓共管做好党建和意识形态工作,规范党员组织关系管理,加强对流动党员的管理,同时要积极采取有效措施应对突发事件,避免引发安全稳定舆情。

王赣华副书记在听取汇报后,对我校党建和意识形态工作给予了充分肯定,同时也指出了管理过程中存在的一些问题。他强调,我校作为独立学院,管理模式和体制机制有一定特殊性,但对党建和意识形态工作的重视程度不能放松,必须坚守社会主义办学方向,守住阵地底线。

王赣华副书记对我校做好党建和意识形态工作提出了三点要求:一是要切实提高政治站位,高度重视党建和意识形态工作;二是抓好台账管理,规范党建和意识形态工作;三是严格对标自治区巡视整改要求,将巡视整改任务落实到位。

 

桂林理工大学党委常委、副书记王赣华在调研座谈会上讲话

 

桂林理工大学党委常委、总会计师曾繁荣在调研座谈会上讲话

 

我校执行董事尹少华汇报工作

 

我校党委书记金飞汇报工作

 

会议现场